Здравствуй лето яркое
Здравствуй лето яркое,
Здравствуй лето сочное,
Здравствуй лето жаркое
На реке – песочное!
Здравствуй лето пряное,
Здравствуй лето страстное,
Здравствуй лето пьяное
И всегда прекрасное!
Здравствуй лето сладкое,
Здравствуй лето звёздное,
Здравствуй лето краткое
Лето – несерьёзное!
01.06.2020
Свидетельство о публикации №121041002105
с добром ,
К.В.
Константин Ватулёв 16.04.2021 20:33 Заявить о нарушении
С уважением,Наталия Фенина.
Наталия Фенина 16.04.2021 20:38 Заявить о нарушении