139. О медитации

Владимир Зуев

Хайку/Хокку/5-7-5

В медитации
твои несчастья будут
просто исчезать.

10.04.2021
Навеяно беседой OSHO “Дхаммапада. Из хаоса рождаются звёзды”.
Изображение с интернета.


Рецензии