Вспоминаю - мне шестнадцать
Всё было просто, весело, смешно.
Участвовать хотелось и соревноваться.
Общение романтики не лишено.
Кипение идей, их исполненье,
Желанье встреч и бесконечный разговор.
В большую жизнь начальное вступленье.
Стремленье знать,растущий кругозор.
Умение дружить и быть открытым.
Не ждать предательства и другу доверять,
Не мучиться великим опытом нажитым.
Пока что нечего скрывать.
Как всё светло, спокойно, безмятежно!
Лишь школьные проблемы тормошат.
А будущее расстилается безбрежно.
И счастлив ты в компании ребят.
Свидетельство о публикации №121041002087