***

Я люблю! Это знчит, метелица,
У меня на душе улеглась...
Я люблю! Это значит, бездельница!
И почти позабыла про мразь!..

Я, как сон, твой Небесный, пророческий!
Тёплых рук золотая вуаль!
Я люблю, и поэтому ночами
Одинокою быть мне не жаль...

Я люблю! И поэтому ночами
Одинокою быть мне не жаль...

Я тебя умоляю доверчиво!
Просто жди, просто верь и люби!
Колдовское моё Благовещенье!
Не теряй меня, не торопи...


Рецензии