Исход
Врастая в твердь земную, будто, в топи.
Он жил и пел, и был он молодым,
Надёжным был, уютным, светлым, тёплым.
Белёных стен простое торжество
Наличников резное ликованье,
Древесно-лубяное естество,
Как всё живое, склонно к увяданью.
Как всякое живое восстаёт
В попытках одолеть земную долю.
Но неизбежно близится исход.
Таков порядок и Господня воля.
Свидетельство о публикации №121041002053