Миледи
Да как подумали вы сер
Люблю ведь жизнь и жить красиво
И достижение побед
И сколько пало супостатов
О-не считала, да поверь
Они как маленькие дети
Любовь для них ведь просто тень
Миледи-как вы выбирали
Да, жертву новую свою
О сер, да то идёт спонтанно
Тигрица хочет-пал олень
Спасибо дама для начала
За столь душевный разговор
Отваливаю от причала
От барной стойки на постой
Возьмите-это номер выше
Я буду ровно через час
И сер бумажку взял сначала
Хотя как будто не хотел
Играла музыка сопрано
В любви охотница рвалась
И сер осоловелым взглядом
О дьяволица-так сказал.
Свидетельство о публикации №121041002045