Где

Где жизнь,там смерть
Где смех,там слезы
Порой бывает слаще плеть
А не искусственные розы
***
Где острый нож,там рядом лесть
Где есть объятия,будут сплетни
Где милосердие,будет месть
Мудрец придет,расскажут бредни
***
Где есть любовь,найдется ложь
И яд стекая,как лекарство
Вонзит по рукоятку нож
Измена будет слаще братства
***
Где нет величия,правит зло
Смеётся мерзко,не чураясь
Разбить несложно в кровь чело
Грешить чудно,беспечно каясь
***
Где нет мозгов,найдется бог
Который вмиг,толпу утопит
Но для всего,отмерян срок
Узнают все,чего кто стоит

09.04.2021


Рецензии