Окончен

Окончен затяжной роман
Урывками он шёл в натуре
Их половины про себя
Не думали о грешном блуде

Как будем жить теперь в быту
В мерзком быту-помрём от скуки
Но остановка наяву
Возобновляет как бы чувства

С своими сапогами в-раз
Так друг о друге вспоминали
И жён-мужей по именам
Да не своими называли

Тела тут разные у них
Но души за окном летают
И там поют памфлет любви
Механику тела играют

Не долго маялись они
Раз торг-ли узы они брака
Соединились во плоти
В венчанье церкви супостата.


Рецензии