Чары. На отзывающейся!

   Город вышел из зимних вьюг.
Весна!
Но снова почему-то снег и кажется - опять не юг?
Не потому ли снова не до сна?
И только на Тебе, отзывающейся на весеннее имя -
Любимая,
Я вижу счастье неповторимое!


Рецензии