Бал
Ох нежно так сказал люблю
Она улыбку подарила
Ох где тут свечи-не могу
Под музыку ведя подругу
Не предвкушая ничего
Рука по талии и в вальсе
Скользит всё выше-боже мой
Она сбиваться стала с ритма
И дрожь по телу потекла
И в пируэте покрутившись
Она сказала-вы нахал
Теперь улыбка у него тут
В губах как будто разошлась
Мадам-мы созданы ведь богом
И он на ушко нам сказал
Так, что сказал нам боже милый
Вальсировать пора кончать
В каюте есть вино игриво
И свеч прекрасный аромат
Руки вперёд-галопом-рысью
Махнули прямо через зал
Толпа открыла в изумлении
О-рты открыла надо знать
Порвав одежды-сделав дело
О кайф-ты свечи подпали
И по бокалу выпив классно
Наверно, будем продолжать
Ночь в изумлении трещала
Волна качала пароход
И в качке сладостного пения
Их прославляла так любовь.
Свидетельство о публикации №121041001865