Новогодние желания

С часов отбитым временем приходит Новый Год!
Надежды наши, чаянья он нам с собой несёт.
И пусть же эти чаянья, желанья всей души,
Придут, свершатся, сбудутся! В печали или в радости,
А может быть в тиши....
В тиши ночной, бессонной, когда душа не спит,
Когда она в тревоге, когда она болит.
Когда сиянье лунное её посеребрит.
И в этом серебрении откроется вдруг всё……
Что с детства или с юности, а может быть и в зрелости
Хранилось тайным кладезем, на самом дне её!


Рецензии