Не грусти

Не грусти – всё пройдёт, а пройдёт если сбудется.
Запорошатся новым прошлой жизни следы.
Только в памяти прошлое не позабудется.
Не уйти никуда от пути, от судьбы.
Ведь судьба, она всё, понимает и видит.
Обмануть её просто не дано никому.
Мы подвластны судьбе, хоть ласкает, обидит,
Но дороги её после света, погружаются в вечную тьму.


Рецензии