Пустота в голове
И думать мне совсем не хочется,
Сейчас лежать бы на траве,
А вдруг чего-то и захочется).
Но надо пост опять писать,
Чтоб двери вылета не повстречать.
Придется что-то вспоминать,
И мысли в кучу все собрать.
Пока трава всего лишь в мыслях,
Ведь за окном пурга сегодня,
И посчитать скорее в числах,
Когда придет весна природна.
Ну вот уж строчки написала,
Так пост родился у меня,
И пусть он полная фигня,
Зато я что-то написала.;;;
Татьяна Пристина,
03.02.2021 г.
Свидетельство о публикации №121041000172