Непонятная россия

Мы - Россия, де-факто, жизнь племенем.
Зря, наш отчим боится сословий -
Летаргия артефактов временна -
Перескочим, самоостановим.

Непонятны, чужому, мы Западу,
Костью в горле, в задумках, чудилам.
В наш курятник войти быть царапанным,
Стать бесформенным в муках, на вилах.

Век за веком, мы карты игральные.
В чистом поле свистим - знак любимым.
Человек не азартен к сакральному -
Хлебом-солью почтим возносимых.


Cвидетельство о публикации 603033 © .ПЕГАС 10.04.21 07:35


Рецензии