Сливочный вкус...

Сливочный вкус на губах поцелуя,
Я вся в мечтах, по тебе я тоскую.
 В гавань счастья тёплой волной
Унесло нас, когда да-то с тобой,
К светлой юности, каждым мгновеньем
Нас взносит волна, с упоением,
Я в экстазе - твой голос во мне.
Он поёт серенаду волне.
Скромный ялик средь истовых волн,
Защитит, будем ждать, когда шторм,
Сам утихнет,  схлынет вода,
Штиль и нега, любви полнота,
Озарение яркое, высь.
До небес мы с тобой вознеслись.
Мир, вселенная в капле Любви.
Чист источник, он нас оживил.
Ветер, парус, мне легче дышать.
Строить планы на жизнь и мечтать.
Уносясь, в тот безоблачный мир,
Когда ты мне корабль подарил.


Рецензии