Я плдписываю отречение
Этот пальцем не тронул, брезгливо
Третий с радостью бросил камень.
А четвёртый-любил суетливо.
В каждой встрече своё начало,
Своя правда, своя брехня;
Но в одних, я от страха кричала,
А в иных боялись меня!
Мне бы петь беззаботной птицей
Проживая юности смак.
Страстью к жизни, в глазах, искриться
Только, что-то пошло не так...
Натянулись жемчужные нити
В глубине человека живого.
Не касайтесь меня! Отойдите!
Я не выдержу этого снова!
Да, не выдержу, не согласна я.
Запрещаю сердцу движение.
Как хотите, но пальцем кляксая
Я подписываю отречение!
Свидетельство о публикации №121041001643