по советской эпохе тоскуя...

Новогодний тебе шлю привет.
Он из кучи советских конфет.
Мандариновый вкус поцелуя.
По советской эпохе тоскую.
Из советской эпохи игрушка,
Я на ёлку повешу верхушку.
То рубиновая звезда...
Счастлив я в той эпохе всегда!!!
Мне всегда будет там восемнадцать...
И сейчас не хочу я меняться.


Рецензии