Никуда не бегу, у проблем выходной...

Никуда не бегу, у проблем выходной.
Тихо телек смотрю я, качая ногой.
Этот сказочный жест настроение вмиг,
Поднимает повыше, хитрый глаз мой искрит,
И улыбка полезла куда-то к ушам,
Можно тихо мурлыкать с тобой по душам.
Обоняние ловит из печки пирог.
На колени мои ты тихонько прилёг.
Дома так хорошо!!! Отдыхает душа!!!
Можно чаю попить и поесть пирожок.


Рецензии