На сонет Уильяма ДраммондаСын тишины...
Лишь во сне
Убежище от мира зла
С его несчастьями и болью.
Бальзам-леченье в часы сна,
Подарок,приходящий ночью.
Забыто в жизни,не во сне
В ночную явь нам возвращает
И те ,которые уж вне,
Они во сне лишь оживают.
Приснился мне мой друг опять,
Его уж нет,всего лишь сновиденье,
Но тяжко так,-проснуться и понять,
Что лишь во сне возможно возвращенье.
Когда придёт и мой черёд уйти,
Дай БОГ,хоть и во сне,к живым и мне придти!
Свидетельство о публикации №121041000157