Молчанья обет...

Каждый день практикую я Гнев,
Недовольство рисую на рожу.
Складки губ и морщины на лбу
Улыбаться мне вовсе негоже.
Этот с детства привычный мне крик,
Я впитал все же истово ежась,
Моя мама орёт на отца,
За детей никогда не тревожась.
Психопат я, иль Социопат.
Буду втюхивать всем свою Веру.
На меня, вон с улыбкой глядят –
Этим людям я просто не верю!
В наш бедовый безудержный век,
Надо быть по природе суровым.
Злое общество из "Человек",
Не легко оставаться здоровым.
Болен я, как сибирской чумой,
Я отравлен в сетях интернета.
Но в душе слышу жалобный стон,
Каждый волен убить в себе Это.
Лучше строгий молчанья обет,
Я приму - сохраню свою Душу.
Прочь Гордыня, Уныния грех.
Постараюсь обед не нарушить.


Рецензии