Пугало
Стройная осинка,
По виду топ-модель,
Как гибкая тростинка.
Наряд продуман от и до
Моим стилистом Пашкой:
На мне - костюм от бабушки,
От дедушки - фуражка.
Модели демонстрирую
На дачном огороде,
Но я всего лишь пугало
Для птичьего народа.
Огород - мой подиум,
Одно лишь утешает:
На судьбу не жалуюсь,
Раз миссия такая.
Свидетельство о публикации №121041001550