Источаю любовь...

Источаю любовь
И флюиды в астрале ловлю.
Улыбаюсь себе, расцветая от счастья,
На ладошке колечко черчу.
Милый образ так ярок и светел,
Он меня пригласил на горушку гулять,
Мимо дома по милому адресу,
Босиком в жаркий зной,  пробежимся, как знать,
Вес поступков простых,
Что так долго хранила душа,
Снова, как и тогда, я мила, весела, хороша.
У берёз поцелуи, мы прильнули к  друг-другу всем сердцем опять,
И желания струи, вверх по телу и не совладать...
Души слились, едины, и смятение чувств, как тогда...
Босиком по траве, по колючим и острым шипам,
По камням, но не больно ступням.
Из земли через нас энергетика в космос...
Из космоса к нам.


Рецензии