Поддержим справедливое возмущение евреев?

-"Фима,я решила
получать удовольствие
от любви!"
-"Как это?"
-"Очень просто:я буду
брать с тебя деньги!"

Юмор из "Одноклассников"



Евреи начинают
терять природное
спокойствие,
И чаще называют
девок-"Бля..."-

Те хотят получать
от секса двойное
удовольствие,
И требуют за него
доллары или
шекеля...


Рецензии