Вечная пляска живых мертвецов
... в тот год, когда я народилса,
пять негров с причёсками "афро",
на сцене горланили пестню.
И множество негров плясало.
В тот год они были живыми...
Сейчас большинства из них нету.
Но пляшут они и поныне
под пестню ту бодро. В ю-тубе...
Феликс Калугин 10.04.2021 г.
Свидетельство о публикации №121041001537