Светало, становилась безучастной...

Светало, становилась безучастной,
По капле допивая огненное счастье,
С рассветом погружаюсь в новые задачи,
В них хладный ум, расчёт, самоотдача.
Как снег ты холоден… Что? Больше нет любви?
Все растворилось, в стол пишу стихи.
Мой горький кофе создан, чтоб взбодрить,
Пыл страсти вдруг остыл его не возродить...


Рецензии