Просыпайтесь с улыбкой лучистой!

/По мотивам строк И. Самариной:
«… счастливыми быть!
Просыпаться с улыбкой лучистой...»/

  А нужно ли привыкать к счастью?
Счастливыми надо всегда, как в первый миг счастья, быть!
При встречах быть всегда, как Солнце, - с улыбкой лучистой,
И со взглядом, как чистое небо, – всегда чистым-чистым!
  Никогда не привыкайте друг к  другу,
Словно вам каждый раз в первый раз необыкновенно захотелось любить!
Но знайте, как в ненужное не попадать
И не уходите в миры чуждой суеты,
Несущие не пользу, а забвение мечты.
И со всеми ведите только приятные беседы.
  Поэтому всегда желайте в чувствах и в мыслях расцветать -
Начинайте всегда прекрасное замечать, создавать
И ценить всё хорошее, что жизнью даётся!
И  тогда счастье искать не придётся.
Счастье будет само в Ваших чувствах и мыслях летать! 


Рецензии