Жизнь земную продлеваю

Жизнь земную продлеваю
В землю деревце сажаю.
Когда корень укрепится
Ветвями древо всколосится.
Расти на благо атмосфере,
Ну я опять в своей манере...
Для очищения души
Ты тоже древо посади.


Рецензии