С Саксофоном это классно!
Произошёл по телу от моего же деда
(На памятник кому я, если помнишь, не думая забрался на колени)
Так вот отец мой замечательно играл
На музыкальных инструментах
(об этом можно долго говорить, сейчас же не об этом)
Одним из планов, что не воплотил я
Был как раз магистр Саксофона
Но, когда этого хотелось, другим я очень плотно занимался
Но уважение осталось
Не удивляюсь, что у тебя такой же вкус
Про восхищение не знаю, стоит повторять?
Свидетельство о публикации №121041001486