Закоулки души романс

Ты мне больше стихов не пиши
И тех песен о счастье не пой.
У меня в закоулках души,
Плачет то что забыто тобой.

Ты меня отпусти не держи
И глазами своими не тронь
У меня в закоулках души,
Всё болит неуёмная боль

Позабуду твой голос в тиши...
Время многое пылью сметёт.
Только там, в закоулках души
Безответное тихо живёт.

Отпускаю тебя, поспеши.
И пусть лёгким, твой будет полёт.
У меня в закоулках души,
Очень трепетно нежность поёт.


Рецензии