Ты - мечта...

Годы сложим мы с тобою
И разделим пополам...
Будешь ты всегда со мною,
Своё счастье не отдам!

Ты со мною согласишься,
Ведь любовь в душе твоей.
Ты ко мне давно стремишься
Чтобы стала я твоей...

Смотрим мы с тобою в космос
И мечтаем об одном...
Не смотря на разный возраст,
Счастье мы своё найдём...

В небе звёздном, темно-синем
Вижу я твои глаза...
И на них покрытый иней,
Ведь пока что ты - мечта...


Рецензии