Мне хорошо - ловлю мгновенья...

Мне хорошо - ловлю мгновенья,
Мне жарко в доме, где очаг Любви...
В печи трещат поленья.
На шее жемчуг-оберег,
Он из заветных фраз Любви.
Не мечем биссер, а рождаем перлы.
Теперь могу я просто жить –
Не клясться на крови!!!
Не ждать заветную мечту,
Не гнать себя - "лови ее лови".
Все цельно, хоть и многолико.
В душе Господь,
Он позволяет быть мне не двуликой.
Мне стержень в душу заложила моя мать.
Через нее я получаю Бога благодать.
Она собой скрепляет Род - творит Добро,
Поскольку неразрозненное ее нутро.
Есть фраза: " Разделяй и властвуй".
Скрепляй – соединяй…
И… просто - Здравствуй...
За здравье всех Родных я поднимаю тост.
Скорблю о всех ушедших,
Вспоминая Родовой погост...
Едино все в сознании моем,
Все цельно- неделимо.
А дни Летят-летят-летят,
Но не проходят мимо...
В них смыслы жизни - перлы бытия.
Пусть горною рекой уже несется жизнь моя,
Я обхожу пороги, рифы,
Помню все, что важно в этом деле знать,
И это заложила моя Мать!


Рецензии