Азора мостик. Рифмопалиндром

      

Узор - и у перил, а в росах-розах.
А паз: вон – пал* у Азора мостик
Схапал! В-во каков дар! Гости б
Сна: козок зёв не во имя роздан?..

Над зорями Овен вёз козок,
Ан сбит с оград, во, каков - в лапах
Скит сома?.. Роза: у лап - нов запах…
Азор, ха, сорвал и репу, и розу!

09.04.2021

*Пал - лесной пожар (полевой)


Рецензии