Нас чужой поманит берег

Я бы резал правду-матку
Но ведь больно будет ей?
Тропы к новому порядку
Топчет каждый прохиндей;

К милосердию и братству
Призывают палачи;
Дали волю педерастам -
Те господствуют в ночи;

Распродали все скрижали
Отнесли в утиль табу;
Торопись успеть ужалить
Прикорнувшего в гробу!

От бесплатных карамелек -
К безнаказанному "Пли!"
Нас чужой поманит берег
Плодородностью земли

Нас чужой поманит берег
Обещанием свобод...
Разберёмся без истерик:
Видит око - зуб неймёт

Вызывает рай пингвинный
Ужас многих кенгуру!
Стыдно числиться мужчиной
На ресурсе "фемки ру"

Я бы резал правду-матку
Да лицензии нема...
В нашатырь кунаю ватку -
Аромат забить дерьма!


Рецензии