Тёплая осень...

Тёплая осень, прекрасный октябрь,
Даже туманы ещё не встают.
Снег задержался, но Будьте спокойны,
Он нам готовит сольный дебют.
Скоро завьюжит и белым оденет.
Издревле любит он скрип от саней,
Но по морозцу, бодрые люди переобуют железных коней.
Будьте спокойны, седой Ревизорро.
Нам преподаст урок чистоты.
Белым легчайшим, своим покрывалом,
Скроет всю грязь городов и чисты...
Станут аллеи и парки и скверы.
В душах тогда поселяется Вера.
Скверну долой! Грязь и пошлость долой!
Только Любовь, чистота и покой.


Рецензии