ты с нами

танцует
мальчик
в животе
боксирует
смеётся

и с лаской
не спешат
не те
и радость
остаётся

и безусловная
любовь
в идиллию
играет

сопилка
разгоняет
кровь
и птицы
залетают

интерактивная
весна
черты
приобретает
из сна

о свет
заступница
ты
с на
ми

ма
кошь


Рецензии