Взошла луна...

Взошла луна. И ночь волшебная в окно нам бросила серебряную нить.
Опять на парапет окна присела погрустить.
Глаза прикрою, ароматы радости вдохну.
Воспоминаний сладких Сонм вплету в канву,
Переживаний тонких, как батистовый платок,
Струящихся по телу как поток....
Любви вселенской, чистой, неземной...
Даа..., неразрывна Связь - Божественна с тобой.


Рецензии