А стрелки бегут

А часы тихо тикают,тикают,
Нашей жизни минуты отсчитывают.
Вроде стрелка тихонечко движется,
Но года к завершению близятся.

Стрелки тихо проходят по кругу,
Нас обратно уже не вернут.
Не вернут нам любимого друга,
Не уменьшат бегущих минут.

Наши стрелки бегут,не воротятся,
Всё вперёд,и вперёд,и вперёд.
Только сердце привыкло заботиться,
Пусть нас время вперёд поведет.


Рецензии