После дождя
Он сердиться перестал -
Прекратив свой гневный ропот,
Перешёл в дремотный шёпот.
А потом совсем пропал
И туман с собой забрал.
Незаметно тучи скрылись -
Небеса глазам открылись.
Раз, и солнце улыбнулось,
Лучами капелек коснулось -
Травинки, листья заискрились,
Будто лампочки включились.
Свидетельство о публикации №121041001298