Я тоскую по тебе
Я так тоскую по тебе...
Прошу тебя я - "Не молчи!
И поскорей ко мне приди."
Ты обними меня покрепче!
И на душе мне станет легче.
Меня ты будешь целовать...
Тебя всегда я буду ждать!
Нам не мешают расстояния,
Твои я слушаю признания-
Ты говоришь мне о любви...
Когда же вместе будем мы?
Где же ты, где?
Я так тоскую по тебе...
Мы так мечтаем вместе быть,
Любовь такую не забыть!
Она сильна, она крепка,
Прошла все испытания...
И вот тебе моя рука-
Пусть сбудутся желания!
Свидетельство о публикации №121041001277
Прошу зайти ко мне в личку.
с уважением.
Ирина Орехова 2 10.06.2021 09:56 Заявить о нарушении