Ядом полнЯтся все ссоры

Зачем погружаться в болото 

Чужие вам сплетни к чему 

Кого-то ругает пусть кто-то 

Но вы там зачем, не пойму 


Любые и дрязги, и склоки 

Руганий неистовый крик 

Когда от безумства жестОки 

И в сердце мрак злобный проник 


К любителям всех обвинять 

И сеять в окрУге вражду 

Будет лишь обременять 

И призывать к вам беду 


Коль втянут в свои разговоры 

Наполнят коль мерзостью вас 

Ядом полнЯтся все ссоры 

И знайте недолог, тот час 


Пусть даже к вам не относилось 

Однако пришлось вам внимать 

Тому, как сознание злилось 

Придётся и вам пожинать 

 
Плоды этих мерзких стараний 

Не смейте там близко бывать 

Ведь после безумных собраний 

Тяжко всю грязь отмывать 


Рецензии