Одиночество

Ты не плачь и не пои
Очи погрустневшие.
Где же вы друзья мои
Друзья постаревшие?
В дружбу верил, дружбой жил,
Все прошло, все минуло.
То-ли я её забыл
То-ль она покинула.
И ты тоже, как и я
В одиночку маешься
Как разбитая бадья
В волнах кувыркаешься.
Все былое отбыло,
Звонами аукнуло.
Где с тобою нас свело,
Где с тобою стукнуло?
Не пои красивых глаз
Не прячь погрустневшие.
Пусть танцуют здесь без нас
Мы с тобой не здешние.


Рецензии