Котлеты

Мне в ресторане принесли котлеты,
Я справиться пытался с ними час.
Все крепкие эпитеты-куплеты,
Испробовал со скрипом на зубах.
Официанту крикнул возмущенно:
-Обратно забери их командир!
А он мне деликатно и смущенно:
- Уже вы поцарапали их, Сир!


Рецензии