Закон иллюзии

Уходит время безвозвратно.
Где  прошлое нам  не понятно,
Где  будущее  мы не  знаем.
Мы  лишь  в  моменте пребываем.
Мы  есть сейчас.  Нас в  прошлом нет,
Остался в  памяти  лишь  след.
И  в будущем  не видно  нас,
А кто  задумался из  вас,
Что    время  в  нашем  лишь  сознании
Живет? Нет   больше  в мироздании
Понятия  время!  Вечность там,
Что   не постичь  пока  что нам.
Но  выходя  за  грань  системы,
Понять  ту  вечность  сможем  все  мы.
А  выйти  очень  нелегко -
Закон  иллюзии!  Его
Нарушить людям  не  дают
И  мыслеформы  подают
Такие,  чтобы  человек
Прожил во  "сне"  свой  скромный век.
Коль  все проснутся,  что  тогда?
А  будет  сломана  игра,
Где  мы  в иллюзии  живем,
В  линейном  времени  идем,
Где мы  не можем  сотворять,
Где  мы  привыкли  исполнять
Сценарий,  созданный  для  нас,
Из  года  в  год ,  из  часа  в  час.
Но выход  есть  из  сети той,
И  разорвав  за  слоем  слой,
Мы  можем  многое  познать.
Разумность надо развивать.
Начни  с простого,  оглянись,
Задай  вопросы  ты  про  жизнь,
Начни  искать   на  них  ответ,
Найдешь  иллюзии  секрет!
10.03.2021


Рецензии