Земля обновляется новыми энергиями!

Поезд прошлого уходит обновление идёт.
И волна морей солёных очищение несёт.
Для кого-то это время адом кажется сейчас.
Для кого-то миг желанный и Огонь горит в сердцах!

Укрепляя дух в душе на одной они волне.
Угол зрения меняя видеть начинают всё
Обновляя свои мысли щедро делятся они.
Пробуждение несут в тонус с миром все идут!

Мчатся кони беспристрастно верой укрепляя дух.
Безусловною любовью наполняя мира круг.
Связь с Владыкой постоянна, непрерывна Нить у них.
Чаша Огненного Сердца факелом у них горит!

И энергий сфер высоких силу мощь душе несёт,
Сам спасаясь, миллионы за собой ещё ведёт.
Радость в Боге он находит, призывает к вере всех.
Чтоб вибрации повысить в душе с Богом надо жить.

Нравственность повсюду сеять и пример собой являть
И зерном любви высокой всё пространство наполнять!
Птицы счастья ввысь взлетайте в чистый радужный рассвет
И божественным узором украшайте лик людей!

Пусть улыбка с уст не сходит, искорки в глазах горят.
Мир пусть в каждый дом приходит и в любви детей растят!
Дети главное богатство, негасимый наш родник
Древо рода укрепляйте, в нём лишь наше счастья миг!

Корни рода укрепляя жизнь мы вечную несём.
Постоянно воплощаться будем мы в роду своём.
И в Надземном Мире тоже с родом связь будем держать,
Это наши предки ВЕДЫ нам об этом говорят.

Им известны тайны мира, с Богом связь всегда вели
Мы потомки рода ВЕДОВ с нами делятся они.
И Иисус потомок ВЕДОВ в те далёкие века
Радомиром Его звали пробуждается сейчас!

В родовом семейном склепе закодировал себя
Пробудиться в это время в обнулённые века.
И учёный мир весь в шоке, как такое может быть!
Современное мышление им разгадку не даёт.

Мы все боги, в этом тайна. Бог Он с нами,
Бог Он в нас, неужели непонятно
По подобию Создал нас. Всё своё с собою носим.
Дух в душе всегда при нас. Пробуждайтесь
Люди мира, час для этого настал!


Рецензии