Vivat свобода

Вкус горьких слез, дыханье злобной воли,
Оскал души от безысходности кричит. 
Как уберечь себя от этой вечной боли?
Вопрос к Всевышнему… Но он опять молчит.

А в нашей жизни гонки всё по вертикали,
Взлетел наверх, не удержался, вот и дно.
И в тягость слушать назидания, морали…
Мечту прокрутим словно старое кино.

Душа сжигает все мосты, что за спиною,
Забвению предав печаль и мрак.
Я оставляю только то, что есть со мною.
Vivat свобода! И да будет так!


Рецензии
Виват! Аминь :-)

Алексей Дэзи   21.04.2021 14:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей
Краткость, сестра таланта)))

Алла Коротаева   21.04.2021 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.