Йоахим Рингэльнатц. Жандарма поразил недуг

Жандарма поразил недуг —
Он на скамейку рухнул вдруг.
А там сидел уж дикобраз,
Жандарм сел на него как раз.
Тут он кричит и ай и ой,
А чешет шлем жандармский свой.


Рецензии