Льдинки
Дина ела снова льдинки.
Дина,точно заболеешь
И об этом пожалеешь.
Погулять проситься будешь ,
Но ведь ты температуришь?
Полежи ещё в кровати
И поспать ты можешь,кстати.
Куклу Барби покачай..
Баю-баюшки -бай-бай.
Не хочу лежать в кровати
Я большая уже,кстати.
Не меня вините..Льдинки
Пусть растают под простынкой,
Пусть лежат слезой горючей.
Ну,а мне..Мне стало лучше.
Свидетельство о публикации №121041001120