Дозреет

Весенний нрав дозреет,
   Забыв про холод, дождь.
И снова он сумеет
   Забить надёжный гвоздь.
Чтоб не рассохлось время,
   Не разлетелось вдаль,
Когда ему поверим,
   Остынет и печаль.
Закружится волною,
   Понесётся в лето.
По нраву нам такое,
   Где тепло заметно.
Жизнь наша, однозначно,
   Наладится, как есть.
Хоть мир и непрозрачный
   Живёт в нём радость здесь.
Всё, что во вред несётся,
   Свернётся и замрёт.
Кому-то так неймётся,
   Что сам себя взорвёт.
10.04.21.


Рецензии