Кто судьбу спутал
Дорог прошёл ты много.
Трепали ветры по углам,
По грязным, по дорогам.
Пуржило.Подолгу несло.
Невыносимо было.
Кружило в небе вороньё
И вьюга горько выла.
Хотелось мне скорей к тебе.
В любовь,чтобы окутал
Сказал бы ты мне поскорей:
"Кто судьбы наши спутал?"
Свидетельство о публикации №121041001039