Февральские зори

А осень двигает к зиме
Заря раненько догорает.
Зима тепла не обещает
Придут метели в феврале.

Нас успокоит и не раз
Пурга холодными снегами.
И встанет снова между нами,
Обманет,потревожит нас.

И в той пурге преодолимой
Поверишь тёплому огню.
Я назову тебя любимым
От злого ветра заслоню.

И пусть ты в раннем серебре
Меня огонь твой поражает.
Скажу спасибо той поре,
Что к зорям вьюги не пускают.


Рецензии